В Германии начался суд над корейцами — участниками экзорцизма

В декабре прошлого года пятеро граждан Южной Кореи, чтобы "изгнать беса" замучили насмерть свою 41-летнюю родственницу в гостинице города Франкфурт. В связи с чем начался судебный процесс по этому делу.

В ночь на 5 декабря 2015 года в номере роскошного отеля InterContinental во Франкфурте разыгралась чудовищная сцена. 41-летняя гражданка Южной Кореи умерла от удушья, после того как над ней был выполнен акт экзорцизма.

Предполагаемые преступники: пятеро родственников, в том числе и сын убитой. Все они приняли участие в избиении, а потом и в удушении жертвы.

В этот понедельник начался процесс над ними и на скамье подсудимых оказались: 16-летний сын убитой и его 15-летний двоюродный брат, 44-летний двоюродный брат убитой, его сын (22 года) и дочь (19 лет).

Как написано в обвинительном заключении — 41-летняя кореянка по необъяснимым причинам стала набрасываться на других, разговаривать сама с собой, вести себя агрессивно в гостиничном номере ранним утром. После чего пятеро обвиняемых решили провести акт экзорцизма над ней.

Вскрытие показало, что жертва умерла от асфиксии из-за сильного сжатия грудной клетки и шеи.

Подозреваемые сказали, что провели ритуал очищения, после чего вызвали местного священника из корейской протестантской общины, чтобы он убедился, что экзорцизм сработал. Когда же священнослужитель увидел, что она умерла, то он сразу же вызвал полицию.

comments powered by HyperComments
Читать еще:  Кореянка обвиняется в изнасиловании своего мужа