Сеульская труппа пожилых людей

Корейские актеры

С увеличением продолжительности жизни в Корее, людей которым 60-70 лет теперь трудно назвать престарелыми. Они говорят, что жизнь только начинается – в  60 лет.

В Корее есть театральная труппа, которая состоит только из пожилых людей. Их средний возраст 73 года. А самому старшему члену труппы 90 лет. Называется эта труппа Кориньян-Гонгйен, что в переводе на русский означает картина-спектакль. Она была создана в 2010 году при финансовой поддержке сеульского фонда Культуры.

Все актрисы и актеры этой труппы имеют огромный жизненный опыт, что является необходимым качеством актерской профессии. Несмотря на то, что все они не профессионалы, их актерское мастерство поражает глубиной и талантом.

Скоро эта труппа представит новый спектакль под названием “Что странного в моем возрасте”. Его сюжет основан на импровизированных историях, которые были рассказаны самими актерами. В основном – это истории о жизни. Директор труппы господин Ли Ен Чхан собрал их и написал сценарий спектакля. Это история о дне рождении матери, которой исполняется 100 лет и на него съехалась вся семья, чтобы поздравить ее. Все они рассказывают о своих мечтах и своем прошлом. В завершении они проводят свадебную церемонию матери, как символ начала нового этапа в ее жизни.

Этот спектакль говорит о том, что пожилой возраст – это не конец жизни, а новое начало. Члены труппы сначала столкнулись со многими трудностями, как актеры, но теперь они с радостью выступают на сцене.  Они говорят, что актерство помогло начать им новую жизнь. Спектакль “Что странного моем возрасте” будет показан в Старсити, в Сеуле  с 16 октября по 3 ноября.

Читать еще:  Средние цены по стране

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь