На химическом объединение в КНДР

комплекс-«Чхончхунвон»

Вашему вниманию предлагается Намхынское молодежное химическое объединение – крупнейший комплекс «большой химии» в стране. Ему принадлежит солидная роль в развитии экономики, повышении благосостояния населения. Откликнувшись на призыв к созданию «масикрёнских темпов» для открытия новой полосы бурного развития на всех участках социалистического строительства, трудовой коллектив объединения раздувает мощное пламя подъема производства.

Слышится динамичный ритм создания и прогресса во всех цехах объединения – от цеха по снабжению сортированным углем до цехов генераторной печи и по производству аммиаки и мочевины, и в других

производство
производство

местах, включая нефтехимическую систему, цех по производству товаров ширпотреба и по ремонту.

Оборудование, работающее с полной загрузкой, и производимые продукты свидетельствуют о творческом энтузиазме трудового коллектива объединения, поднявшегося на производство с честью участника строительства могучего и процветающего социалистического государства.

«Пусть созидание будет потрясающим, прогресс – масштабным!»

С таким порывом коллектив объединения добился немало успехов: своими силами и техникой разработаны производственные технологии с помощью газификации антрацита и заложена прочная база по производству химудобрений. На днях в полиэтиленовом цехе высокого давления создан процесс по производству функциональных трехслойных хлорвиниловых пленок для теплицы. За короткие сроки реконструированы и отремонтированы цехи общей площадью более 1000 кв. м, которые оснащены современным оборудованием и начали выпуск хлорвиниловых пленок. Это дало возможность шире построить в стране оранжереи.

Благоустроены культурно-бытовые сооружения, создана снабженческая база, что дают коллективу объединения большую пользу.

Уютное общежитие, комплекс оздоровительно-бытового сервиса «Чхончхунвон» с банями, саунами и «красавцем» – плавательным бассейном, спортзал в оригинальном стиле – все это помогает рабочим объединения снимать усталость трудового дня, жить оптимистически и трудиться с большим энтузиазмом. И еще: освоены прибрежные отмели, залежные земли площадью в сотни гектаров и пущены в сельскохозяйственный оборот, создан комплекс по разведению уток, свиней, гусей, индеек, разбит новый фруктовый сад с низкорослыми яблонями. Задают свой тон столовые с повышенным питанием и работают овощные теплицы площадью 10 тысяч кв. м. Всему этому радуются рабочие.

Читать еще:  Северокорейский аквапарк Мунсу

И сегодня трудовой коллектив объединения, полный чувства гордости за свое созидание, совершает взлет к заметному прогрессу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь