У корейских певцов нет личной жизни

Sistar

Недавно одна из популярных корейских газет провела опрос по 6 участникам самых популярных поп-групп, 3 мужских и 3 женских, чтобы узнать, как выглядит их повседневная жизнь. О чем они думают и о чем мечтают. В опросе участвовало 30 молодых исполнителей из следующих поп-групп SHINee, Sistar, 2PM.

Почти все участники поддерживают очень строгую фигуру. Почти все считают, что все молодые певцы сидят на диете, чтобы похудеть. Однако все гораздо проще – из-за чрезмерно насыщенного графика, у большинства участников поп-групп, и у них просто нет времени для нормального питания. 21 из 30 опрошенных певцов сказали, что едят 2 раза в день, а то и реже. 27 участников признали, что они соблюдают регулярный режим питания. Чаще всего молодые люди едят рис, а девушки фрукты и салаты. А самым популярным продуктом питания является лапша быстрого приготовления.

SHINee
SHINee

Естественно не хватает времени и на сон. Только 2 респондента сказали, что спят более 2 часов в день. А остальные признались, что они могут себе позволить только 4-5 часов сна. А средняя продолжительность репетиции, намного превышает режим сна. 12 респондентов сказали, что на репетициях проводят более 6 часов в день.

На вопрос о том, чем они занимаются в свободное время. Большинство певцов ответили – дремлют. Некоторые также ответили, что они делают музыкальные упражнения, читают книги, занимаются спортом.

Если бы у них появилась одна свободная неделя, 29 участников сказали, что хотели бы поехать путешествовать вместе с семьей. И только один сказал, что поехал бы на волонтерскую работа за рубеж. Хотя после концертов они постоянно общаются со своими поклонниками участники групп часто чувствуют себя одинокими, особенно пред сном и сразу после выступления. Для них коллеги по группе настоящая вторая семья. Когда возникают споры в коллективе, многие стараются прислушиваться к мнению большинства.

Читать еще:  В Америке сокращается численность корейцев

Из-за того что они постоянно находятся под пристальным взором общественности, наибольшее количество певцов назвали практически полное отсутствие личной жизни самой большой проблемой в певческой карьере.

Не все участники поп-групп мечтали стать популярными певцами, кое-кто хотел стать тренером по тхэквондо, а кто-то поваром, преподавателем физкультуры, архитектором. Но самое главное – это все они усердно работали, чтобы достичь поставленной цели. Для них начать карьеру в поп-индустрии, означает сделать все возможное чтобы реализовать этот план. Абсолютна все певцы сказали, что удовлетворены своим нынешним положением, и уверены, что будут развиваться дальше.

Быть певцом в Корее непросто, но эти молодые исполнители говорят, пока их продолжают признавать, узнавать и поддерживать, они будут петь и танцевать, как-бы сложно это не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, оставьте ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь