Панчхан из черной фасоли (콩 자반, 콩장)
черная фасоль: 200 гр
вода: 600 мл
соевый соус: 5 ст.л
олигосахаридный сироп: 4 ст.л.
кунжутные семена по вкусу

Читать еще:  Демонстрация шарфа-трансформера "с будуна"
Предыдущая статьяЮ.Корея 151 Лифт, парикмахерская, ресторан, больничка, аптека, пиццерия, хагвон
Следующая статьяЮ.Корея 153 Уголок музыкальных инструментов

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ох и хозяюшка, Вы Гульноз!)) Столько уже видео нам показали, как готовить,
    супер!
    А эту фасоль можно приготовить в пароварке?))

  2. Посмотрела, теперь вперед за фасолью в магазин хочу попробовать
    приготовить) Гульноз только вот вопрос, этот сироп чем заменить можно, у
    нас как-то с такими продуктами печаль(

  3. подскажите , если при варки фасоли она потемнела и вода стала черная.это
    крашеная фасоль?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь