Ингредиенты:
Лук одноцветковый (달래) — 100 гр
Огурцы (오이) — 2 шт
Коричневый сахар — 2 ст. л. (+1 по вкусу)
Соус рыбный (까나리 액젓) — 2 ст.л.
Уксус — 3-4 ст. л. (+1 по вкусу)
Горький перец — 1 ст.л. (+1 по вкусу)
Ингредиенты:
Лук одноцветковый (달래) — 100 гр
Огурцы (오이) — 2 шт
Коричневый сахар — 2 ст. л. (+1 по вкусу)
Соус рыбный (까나리 액젓) — 2 ст.л.
Уксус — 3-4 ст. л. (+1 по вкусу)
Горький перец — 1 ст.л. (+1 по вкусу)
Спасибо, Гульноз. Вы умница! Гульноз, такой лук я здесь в Москве и в
Узбекистане не видела. А может быть это ёмдя? Но не очень похож…
Гулноз рахмат, мазали салатга ухшайди бугун тайерлаб кураман. Сизни 8 март
билан табриклайман хайр омон булинг
Гулноз бундай лук магазинда тополмадим урнига нима шу мазани бераолади нима
маслахат бероласиз?
Гульноз, поздравляю с прекрасным праздником весны! Всех Вам благ!
pochemu perchatkoy rukoy meshaesh? tak luchshe meshat? mojno je lojkoy tam
ili vilkoy pomeshat?
Гульнозик привет! Думаю, что молодой лучек сгодится не хуже. Выращиваем из
семян..эдак дней 15..как раз этот эффект. И просто..от себя. Как на счет
того, чтобы адаптировать рецепты для своих бывших)) соотечественников. То
есть использовать продукты имеющиеся в продаже на постсоветском
пространстве. Обещаю ошеломляющий успех видео.
а корни лука не надо срезать?