Панчхан готовится очень быстро, в основе — сушеная рыба. Нам понадобится острая паста Чокочуджан, которая обычно используется в качестве дополнения к сырой рыбе хве. Также понадобится немного чеснока. По желанию можно налить немного сахарного тростникового сиропа, но наша рыба и так подслащенная, поэтому в данном рецепте сиропа нет.

Читать еще:  Мимоходом: немного о строительстве и ресторанном бизнесе
Предыдущая статьяЮ.Корея 99 Хонгчо — чай для похудания
Следующая статьяЮ.Корея 101 Ячменный чай

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Гульноз, скажи, а вот у тебя какая сковородка? Понимаю, что неожиданный
    вопрос, но она с антипригарным покрытием, или нет? А то вроде похоже, что
    да, но ты пользуешься металлической ложкой…

  2. Очень понравился рецепт! Есть название у этой сушенной рыбы, у нас боюсь
    такой не найти, поищу в интернете, может повезет!

  3. Здорово, что даешь корейские наименования блюд и на корейском языке.
    Спасибо очень помогает.

  4. Спасибо большое! за рецепт и в особенности за сам канал в целом! Все очень
    интересно (*^ . ^*). Ужасно рада, что такой замечательный блог перерос
    наконец в видео-блог =З Так что — файтинг!
    PS.
    «Мама, ппалли», ккк

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь