Панчхан готовится очень быстро, в основе — сушеная рыба. Нам понадобится острая паста Чокочуджан, которая обычно используется в качестве дополнения к сырой рыбе хве. Также понадобится немного чеснока. По желанию можно налить немного сахарного тростникового сиропа, но наша рыба и так подслащенная, поэтому в данном рецепте сиропа нет.
Гульноз, скажи, а вот у тебя какая сковородка? Понимаю, что неожиданный
вопрос, но она с антипригарным покрытием, или нет? А то вроде похоже, что
да, но ты пользуешься металлической ложкой…
Очень понравился рецепт! Есть название у этой сушенной рыбы, у нас боюсь
такой не найти, поищу в интернете, может повезет!
Здорово, что даешь корейские наименования блюд и на корейском языке.
Спасибо очень помогает.
Спасибо большое! за рецепт и в особенности за сам канал в целом! Все очень
интересно (*^ . ^*). Ужасно рада, что такой замечательный блог перерос
наконец в видео-блог =З Так что — файтинг!
PS.
«Мама, ппалли», ккк
Что-то вид не очень)