Хонгчо — это не совсем чай в нашем понимании, скорее напиток. Хонгчо производится в виде концентрата, который нужно разбавлять с водой. Основа — красный уксус, идет с различными фруктовыми добавками.
Продукт предназначен для использования в широком спектре: похудание, нормализация действия работы кишечника, выработка собственного коллагена и несколько других функций, которые свойственны фруктовому уксусу.
Не стоит злоупотреблять продуктом, т.к. любой уксус имеет свойство извлечения кальция из организма.
Гульноз, очень познавательно))
А можешь, еще рассказать о средствах красоты и поддержания себя в форме из
добавок, витаминок каких)))если пользуешься))
купила по вашей наводке. Спасибо что рассказали, а то я ходила все мимо в
матах и думала что же это такое и с чем его едят.:) Начала пить по утрам
примерно 1-2 столовые ложки на стакан воды. Вкус потрясающий, очень мягкий,
уксус почти не чувствуется. Сейчас у меня блюберри, след раз попробую
гранатовый уксус. Еще раз спасибо и рассказывайте побольше про разные
корейские продукты питания и косметические в т.ч.
О очень интересно, надо попробывать. Про уксус не знала.
А там написано в какой пропорции добавлять воду. Ил чисто на свой вкус?