В видео показан аппарат, посредством которого можно сделать заказ в сетевом ресторанчике супермаркета Лотте-март. В этот раз я заказывала муль-ненгмён, который по вкусу напоминает наше привычное кукси (конечно, не на 100%).
В Корее есть блюдо «куксу», возможно, от него пошло слово «кукси», но это куксу мало чем напоминает кукси. Куксу делается из мягкой белой лапши, бывает горячим, а порой и с «молоком» бобов (콩국수) — существует еще несколько разновидностей. А вот ненгмён как раз готовится из твердой лапши, чем и похож на наше кукси. Еще похожим элементом является бульон и добавление мяса с овощами. Ненгмён всегда употребляют в холодном виде.
Привет!! вам из Бурятии гУлан Удэ . У меня вопрос я хотел приехать работать
в корею с другом(РАБОТА ЛЮБАЯ). По приезду куда вобше обращяются с таким
вопросом .Или как можно найти своих земляков
Зайдите на форум русскоговорящих в Корее.там может найдете полезную
информацию xamkke.com
Татьяна, спасибо! Вы очень оперативны 🙂 Чингис, это действительно удобный
форум в этом отношении, там не только своих земляков можно найти, может и
работу. Удачи!
Как интересно! Ничего не понимаю по-корейски, но очень удобно, что при
выборе блюд есть картинки.
Таки да 🙂
Все очень вкуссссноо выглядит)!
и красочно)
как я обожаю корейскую едууууу!!!!!!!! уже 10 лет прошло когда я её ела
каждый день)))прям мечтаю когда небуть приехать в Корею и
обожраться!!хахаххахахахаха
а из чего лапша приготовлена??
кстате да…я помню про добавки—круто
ты тп?
Добрый день подскажите пожалуйста как называется такой аппарат? Если не
трудно можете подсказать как можно найти название или завод?
С уважением
Канат
Мой мэйл sultanbekov@gmail.com
Неее… Наше кукси это их куксу.
гузаль признайте,у советских корейцев кухня на порядок вкуснее,чем здесь в
хангуге.тот же кукси,сундя-хасыб,хе,пигодя и т.д.
прошло два года и в России уже все тоже самое,а про СНГ даже мы живущие в
России забыли.