Простое, вкусное, доступное и очень легкое в приготовлении корейское блюдо.
Обратите внимание, что рис уже готовый (из рисоварки)! То есть не нужно его парить как в плове.

Читать еще:  Видеовстреча с Игорем Полтавцевым
Предыдущая статьяЮжнокорейские банки вступили в конкурентную борьбу за привлечение иностранцев
Следующая статьяЛюбимые фестивали туристов

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересное блюдо, обязательно попробую разнообразить свой плов такими
    ингредиентами.

  2. Я забыла сказать, что рис готовый, из рисоварки, то есть «плов» — это
    условное название. Приятного аппетита!

  3. наверняка вкусно! но я представила, как мой муж съедает мне ноги (ну, или
    что помясистее:), если на ужин я приготовлю ему что-то подобное:))) все
    таки восточных мужчин приучить к рациону «без мяса» — миссия
    невыполнимая:))

  4. Гульноз, можно по-подробней про «цветной» рис. Вы его покупаете таким или
    сами смешиваете. Мне интересно, какие именно злаковые смешаны? 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь