Hyundai Motor открыла новый завод в Китае

Крупнейшая южнокорейская компания Hyundai Motor открыла свой четвертый завод в Китае, поддержав свой статус одного из ведущего автопроизводителя в мире.

Как ожидается новый завод в Шицзячжуан, в провинции Хэбэй, расположенный приблизительно в 280 километрах к юго-востоку от Пекина, будет действовать как главный катализатор по оживлению вялотекущих продаж автомобилей.

На новом производстве будет занято 3000 человек и которое сможет увеличить число 1,35 миллиона транспортных средств в стране. Когда же в следующем году откроется еще и пятый завод, то общее количество превысит цифру в 1,65 миллиона.

По началу здесь будут производить новую модель авто — Verna, который нам более знаком под названием Solaris.

За первые девять месяцев этого года Hyundai продала 99290 седанов Verna, что ставит эту модель на первое место в Китае, в данном сегменте.

Как предполагается рынок новых автомобилей Китая достигнет 26,38 миллионов к 2020 году, согласно данным Hyundai Motor.

Завод Шицзячжуан располагается на территории в 1,92 млн м², и уже в 2017 году произведет 200000 седанов Verna, расширив производство до 300 тысяч в 2018 году.

Hyundai планирует сосредоточиться больше на людях 20-30 лет, которые стали основной потребительской группой в Китае, а также нацелится на улучшение своего имиджа.

Hyundai Verna
Hyundai Verna
Читать еще:  Daewoo и Hanwha подписали меморандум с Саудовской Аравией на строительство целого города

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here