Кукнамуль панчхан (콩나물 반찬) — блюдо-салат южно-корейской кухни из пророщенных соевых бобов. Готовится очень быстро. Вкусное дополнение к трапезе.
Мивон (미원) — «усилитель вкуса» или глутамат натрия (Monosodium glutamate) — признается вредным при избыточном использовании.

Читать еще:  О мужьях. Часть 8. Чем кормить корейского мужа?
Предыдущая статьяАмериканские корейцы испытывают страх к Северной Корее
Следующая статьяКорейские газеты диктуют условия политикам

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Гульноз, спасибо огромное) в выходные буду готовить!)) а вот мивон это
    случаем не усилитель вкуса?

  2. Я редко критикую,простите,но.. очень неприятные ногти,но фоне еды, ужасный
    акцент и глупо было акцентрировать внимание на банке не из под глютамата
    натрия и обьяснять что вот он-мивон. Еще раз простите,это мое мнение.

  3. Где-то читала, что этот глутамат натрия есть натуральный и синтетический. И
    у нас в продукты добавляют именно синтетический. А натуральный вроде не
    так вреден. Не знаю насколько этот правда специально этим вопросом не
    интерисовалась. У нас дома он не продается, встречается только в готовых
    продуктах.

  4. Практически всю жизнь прожил в Хабаровске и салат из сои был наверно первым
    который я попробовал, а в Краснодаре не один торговец не продает не только
    салаты но и пророщенные ростки.
    Тоска-печаль.

  5. предлагаю тебе вьетнамский
    вариант это мой любимый рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь