я пробовала улиток очень давно , в Москве виноградки продаются , но потом
разводила улиток ахатин (когда я показала японцу ахатин он офигел конечно
)))) и теперь не ем их ,жалко..))
Пробовала улитку тоже в корее, но там были здоровые и видимо вареные,
резина резиной и никакого эстетического удовольствия. А в какую цену сейчас
회 в среднем?)
Сырая рыба это на мой взгляд приемлемо.. если не думать о том, кто в ней
может жить) Я думаю все хоть раз в жизни пробовали… Но вот улиточек.. Это
из серии скорпиончиков на палочке, кузнечиков и куколок.. на любителя)
только если с детства привык такое кушать. ну, или если не особо
привередлив и впечатлителен) Меня бы ни за какие коврижки не уговорили >_<
Живу в Греции. Здесь едят улиток в жареном, вареном, пареном виде. Это
практически одно из самых дешёвых блюд. Мидии также готовят, но можно есть
и в сыром виде. Их поливают лимонным соком. Я ела, мне понравилось.
я пробовала улиток очень давно , в Москве виноградки продаются , но потом
разводила улиток ахатин (когда я показала японцу ахатин он офигел конечно
)))) и теперь не ем их ,жалко..))
ээх.. хотела бы я попробовать этих улиток)) Процес поедания, так сказать,
конечно не из самых лучших, но… пофиг)) интнрессно, понравилось ли бы
мне))
Пробовала улитку тоже в корее, но там были здоровые и видимо вареные,
резина резиной и никакого эстетического удовольствия. А в какую цену сейчас
회 в среднем?)
Ел рыбу) а вот улиток не пробовал *-* еще ел кузнечиков
Ооо сашими! Я вот лично обожаю сырого тунца, очень нежный вкус
Я жила на Севере и там едят сырую рыбу, название я непомню, но едят ее
замороженную. Очень вкусно)))
Ела семгу и селедку ахаха
2:50 2ne1 — come back home ))))))))
мне всё равно,что есть,главное,чтобы было вкусно хдд
Я ем сырую рыбу, это очень вкусно:)
В ресторане играла песенка крутааяяя:3
Сырая рыба это на мой взгляд приемлемо.. если не думать о том, кто в ней
может жить) Я думаю все хоть раз в жизни пробовали… Но вот улиточек.. Это
из серии скорпиончиков на палочке, кузнечиков и куколок.. на любителя)
только если с детства привык такое кушать. ну, или если не особо
привередлив и впечатлителен) Меня бы ни за какие коврижки не уговорили >_<
Живу в Греции. Здесь едят улиток в жареном, вареном, пареном виде. Это
практически одно из самых дешёвых блюд. Мидии также готовят, но можно есть
и в сыром виде. Их поливают лимонным соком. Я ела, мне понравилось.