154000 браков за полгода

Корейские браки

По данным управления записи актов гражданского состояния при Верховном суде Республики Корея в первой половине этого года было зарегистрировано 154 тысячи браков и 50 тысяч разводов, т.е. почти 1/3 пар вступивших в брак распалось. Также отмечено множество международных браков. За прошедшие полгода 1736 иностранных граждан вступили связали узы с корейцами. Это 7 % от общего количество браков, заключенных в этот период.

До сих пор быстрый рост числа международных браков наблюдался главным образом в сельской местности, где треть мужчин женятся на иностранках.

Здесь в основном речь идет о корейцах мужчинах среднего возраста и молодых иностранках. Среди зарубежных невест первое место по численности удерживают этнические кореянки из Китая, далее идут вьетнамки, японки и филиппинки.

По данным Управления записи актов гражданского состояния в первом полугодии 2014 года в Республике Корея родились 225 тысяч 764 ребенка, чуть меньше половины из них родились в Сеуле и провинции Кёнгидо окружающая столицу.

Читать еще:  Магазины улучшили продажи
Предыдущая статьяСМИ: в случае вооруженного конфликта войска США в Южной Корее станут главной целью КНДР
Следующая статьяСредиземноморская кухня и корейская кухня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь