Korean Air поставила рекорд в производстве еды

Крупнейшая корейская авиакомпания Korean Air произвела рекордное количество еды за день в минувшую субботу, чтобы накормить 84936 пассажиров.

Как сообщила компания — это связано с увеличением количества людей на борту, вылетающих из Южной Кореи в зарубежные страны.

1 августа прошлого года количество пассажиров на рейсах Korean Air достигло максимума, в результате чего было произведено еды для 77339 человек. В субботу этот рекорд был побит на 7597 упакованных обедов.

Начиная с 1969 года, когда Korean Air начала предоставлять питание на борту самолета, производство постоянно росло.

В настоящее время Korean Air поставляет еду не только для своих рейсов, но и для других авиакомпаний, таких как Singapore Airlines, Air France и British Airways, вылетающих из Южной Кореи.

Продажи еды в прошлом году достигли цифры в 243,3 млрд вон (220 млн долларов), это примерно 2% от общего объёма доходов авиакомпании.

Корейская кухня является основной на самолетах. В среднем 3600 упаковок пибимпаб (рис с овощами и мясом) производится на ежедневной основе.

Кроме пибимпаб существует еще около 1400 различных наименований в меню полетов, включая пулькоги, дакбаексук (куриный суп), разнообразные бутерброды, суши, салаты и т.д. В меню также предоставлено более 140 различных хлебобулочных изделий.

Читать еще:  Корея скатилась на четвертое место по экспорту автомобилей
Предыдущая статьяТелемедицина свяжет Руанду и Корею
Следующая статьяПекин не доволен Сеулом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь