Корея наладит воздушные мосты с Ираном

Korean Air

Крупнейшая авиакомпания Южной Кореи Korean Air Lines Co. будет выполнять прямые рейсы из Кореи в Иран впервые за последние 40 лет.

Министерство земли, инфраструктуры и транспорта провели заседание в пятницу, чтобы дать авиакомпании право на прямые маршруты из Кореи в Иран. Корейская авиакомпания может летать самолеты над Ираном, и как ожидается, начнет грузовые перевозки уже во второй половине этого года. По пассажирским самолетам решения пока еще нет. Тем не менее, правительство настойчиво двигается в сторону увеличения полетов в эту ближневосточную страну с четырех раз в неделю до семи раз, для поддержания конкурентоспособности.

Авиакомпания ожидает, что отмена экономических санкций приведет к увеличению высокодоходных грузов, таких как компоненты информационных технологий и медицинского оборудования. «Мы готовимся начать обслуживание авиакомпаний, как можно раньше, начиная с грузовых самолетов», сказал официальный представитель Korean Air Lines Co. Также компания рассматривает возможность начать обслуживать пассажирские самолеты. Прямые рейсы из Инчхона в Тегеран позволит сократить время полета на 6-10 часов. В настоящее время это занимает около 16 до 20 часов с пересадками в различных странах.

Корейская авиационная промышленность рассматривает Иран как развивающийся и перспективный рынок. Около 25000 корейцев ежегодно летают в Тегеран через ближневосточные города или Китай. Эксперты спрогнозировали, что запуск прямых рейсов из страны приведет к увеличению пассажиров в 2,5 раза, или 65000 человек в год.

Читать еще:  Hyundai Motor открыла новый завод в Китае
Предыдущая статьяКОНКУРС от Trick Eye Museum в Сеуле
Следующая статьяПервый день в корейской школе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь