Новый маркетинговый ход Hyundai Motor

Кафе в Hyundai Motor

Компания Hyundai Motor применяет новый маркетинговый способ для привлечения потребителей на внутреннем рынке. Речь идет о том, что все больше филиалов компании создают при своих офисах разнообразные магазины.

Подобный маркетинговый ход компания применяет в качестве эксперимента для изучения возможностей активизировать рекламную компанию.

В связи с хорошей реакцией потребителей этот способ внедряют все больше филиалов компании.

Например, филиал Hyundai Motor в столичном районе Ейодо-дон в муниципального округа Йондынпхогу в прошлом году посещали примерно 25 покупателя, но в январе нынешнего года, когда при филиале открылась кофейня, среднее количество посетителей возросло в 15 раз, составив 373 человека в день.

Кафе в Hyundai Motor

Этот филиал приобрел  известность в качестве места где можно выпить чашку кофе и выбрать автомобиль.

Подобный рекламный ход давно используется в филиале Hyundai Motor в городе Йонъине провинции Кёнгидо.

Несколько лет назад его посещали в среднем 8 человек в день, однако в 2011 году при филиале открылись магазин игрушек популярного мультфильма в Корее среди детей и детская игровая площадка. После этого среднее количество посетителей возросло до 83 человек в день.

По сообщению газеты Хангук Ильбо сейчас по всей стране работают 10 таких филиалов компании Hyundai Motor открывших магазины по продаже непрофильных товаров. И число посетители в каждом из них возросла как минимум в 2 раза.

Кроме упомянутых кофейни и магазина детских игрушек при филиалах были открыты: цветочный магазин, небольшая художественная галерея, гольф-симулятор.

По сообщению компании эти филиалы смогли не только больше привлечь посетителей, но и продать больше машин. Например, в том где открылась кофейня, там продали на 15 % больше автомобилей, а где открылся магазин детских игрушек — на 10 % больше.

Читать еще:  Корея в конце списка
Магазин игрушек в Hyundai Motor

 

Предыдущая статьяСоветы покупателям в Корее
Следующая статьяЧто Вы должны знать о первом классе корейской государственной школы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь