Палец вверх и продолжение следует.

Еще одна трапеза:
Мукук (무국) — суп из редиса му 무 (дайкон)
Рис цветной (зерновое ассорти)
Муль-кимчи — кимчи на воде, видеорецепт GhTpiuD7ZuI
Кимчи обычное, видеорецепт GhTpiuD7ZuI
Анчоусы
Панчхан из перепелиных яиц, видеорецепт W3jMlKyRgdQ
Панчхан из желудевого желе — тоторимук (도토리묵)
Порича — корейский ячменный чай (содержит много минералов, а также обладает обволакивающим действием и улучшает работу кишечника)

Что мы едим в Корее дома:
выпуск №1 http://www.youtube.com/watch?v=b9n9yF0fT-U
выпуск №2 http://www.youtube.com/watch?v=KEXRgHY1vKU
выпуск №3 http://www.youtube.com/watch?v=q7tDtymKSN0
выпуск №4 http://www.youtube.com/watch?v=fHhWG_nrGIk

Читать еще:  Буддийский храм в Ташкенте с южно-корейским монахом
Предыдущая статьяЮ.Корея 61 Закуска из перепелиных яиц (메추리알 장조림)
Следующая статьяЮ.Корея 67 Мой культурный шок в Корее

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Нет, конечно 🙂 Суп и рис съедается за раз, а остального по-немножку едим.

  2. Спасибо Гулноз, было интересно, думаю питание очень отличается среди
    корейцев которые живут в разных регионах

  3. Да, по сути корейская кухня во многом имеет растительные продукты, которые
    могут не произрастать в другой местности и климате.

  4. Спасибо за видео! У Вас есть много интересного, что можно посмотреть!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь