Apple Music официально запущен в Южной Корее

Apple Music

Компания Apple официально начала предоставлять музыку из своего сервиса Apple Music в Южной Корее вчера.

Американский технологический гигант открыл Apple Music в Корее и приглашает местных пользователей для трехмесячного тестирования. Сервис доступен не только на iPhone и iPad, но также и устройствах на базе Android. Apple Music доступен в Google Play Store пользователям Android, однако нужно зарегистрировать аккаунт в Apple, чтобы использовать музыкальный сервис.

Ежемесячный членский взнос установлен на уровне 7.99 долларов для отдельного пользователя, в то время как семья до шести человек может использовать сервис на уровне 11.99 долларов в месяц. Apple Music также предлагает трехмесячное бесплатное тестирование для новых пользователей.

Хотя Apple Music предлагается по более дешевым ценам в Корее по сравнению с США, но цена эта все равно выше по сравнению с аналогичными местными сервисами.

Пока предлагаемая музыка будет ограничена, и здесь будет представлена лишь небольшая часть корейских композиций, поскольку еще не подписаны соглашения с корейскими музыкальными компаниями.

Apple Music был запущен в 100 странах мира и более 10 миллионов пользователей подписались на обслуживание всего за шесть месяцев этого года, после появления сервиса в этих странах.

Читать еще:  Управление государственных закупок приняло меры
Предыдущая статьяТрагедия в Кенгидо
Следующая статьяVLOG Pusan / Южная Корея / Влог / Пусан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь