Большинство южнокорейцев для зарубежных поездок выбирают Японию

Корейские туристы самые экономные
Туристы

Американская транснациональная компания Visa предоставляющая услуги по платежным операциям опубликовала результаты любопытного опроса.

Эксперты компании опросили примерно 13500 жителей 25 стран мира, которые имеют опыт зарубежного туризма. Где можно выделить сравнительные результаты опроса 3 стран: Республики Корея, Китая и Японии.

90% корейских респондентов сказали, что в течении последних двух лет они совершали зарубежные поездки, ответ на аналогичный вопрос дали 82% японцев и 72% китайцев.

Наиболее популярной страной у южнокорейских путешественников оказалась Япония с 36% голосов, 21% выбрали США, 19% Гонконг. И в то же время туристы из Республики Корея являются и наиболее экономными при зарубежных поездках.

Ночной Токио
Токио, Япония

По данным компании Visa среднестатистический корейский турист во время путешествия потратил 1800 долларов. Кроме того, корейцы планируют перед отъездом количество потраченных денег и обычно не хотят превышать данную сумму.

Китайский же путешественник в среднем потратил 4789 долларов. В то же время они в отличии от туристов из Кореи планирую не свои затраты, а чем будут заниматься во время зарубежной поездки.

Для китайских туристов наиболее популярными странами является Япония и Канада, которые назвали равное количество респондентов — по 34%. Затем следует Республика Корея — 31%, Гонконг -27%, Австралия — 26%.

Что же касается опрошенных японцев, то их средние расходы на зарубежные поездки составили 3165 долларов, и соответственно по этому показателю они находятся по середине между корейцами и китайцами.

В качестве популярной страны для поездок 36% японцев назвали США, на втором месте находятся Республика Корея и Тайвань, которые назвали по 18% опрошенных.

Читать еще:  Двое северокорейцев переплыли Желтое море
Предыдущая статьяОщущения и результаты после тренинга по удаленной работе
Следующая статьяКореянка ругается русским матом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь