«Весенние» спа-процедуры в Grand Hyatt Seoul
На период весны и до 30 июня Grand Hyatt Seoul предлагает свои гостям специальный пакет спа-услуг, который включают в себя пилинг, увлажнение и другие процедуры, корректирующие недостатки кожи и тонизирующие ее. При желании возможно использование спа-продукции с ароматом лимона.
Одно из самых ценных и дорогостоящих масел, изготавливаемое из лепестков апельсиновых деревьев и известное увлажняющим и антитоксическим действием – масло нероли — применяется в терапии «Пробуждение цитрусовых». После окончания спа-процедур в распоряжение посетителей предоставляются травяные чаи, органическое печенье и релаксирующая музыка.
За дополнительную плату в 30 000 вон возможно однодневное пребывание в «Чистой комнате» («Pure Room»), оборудованной самой современной системой очистки воздуха, уничтожающая до 98 % инфекции в воздушной среде.
Расценки на спа-процедуры начинаются с 380 000 вон, исключая налог и сервисный сбор.
Для получения дополнительной информации звоните +82 02 799-8888.
Японская кухня в отеле Sheraton Grande Walkerhill
В японском ресторане Киемидзу (Kiyomizu) отеля Sheraton Grande Walkerhill подают уникальные блюда, приготовленные шеф-поваром Чой-Кю-Док (Choi Kyu-deok), единственным корейским представителем, принявшим участие в четвертом японском конкурсе кулинарного искусства.
В период с 20 марта по 10 мая блюдо «Весенние хана суши-бенто», включающее в себя весеннюю зелень, салат с куриной грудкой, тофу, мясо, приготовленное на гриле, спаржу, морские ушки, заправленные шпинатом, доступно для посетителей по цене 70 000 вон с 12.00 до 15.00.
В бенто входят шесть разновидностей суши с использованием рубленной сливой, кунжутом, яичного рулета dashimaki tamago и др.
Меню семь блюд «Сакура Кайсэки» стоимостью 127 000 вон состоит из сакураобразного тофу, весеннего салата с зеленью, шести видов сезонных деликатесов, трех сортов сезонного сашими, приготовленной на гриле рыбы, морского ушка темпура, суши chirashi с удоном, и десерта.
Для получения дополнительной информации звоните по телефону +82 02 450-4599.
Мартовские акции в отеле Mercure Ambassador Seoul Gangnam Sodowe
Отель Mercure Ambassador Seoul Gangnam Sodowe в честь празднования своего двухлетнего юбилея до 31 марта проводит различные промо-акции.
Так, ресторан отеля Sodowe предлагает гостям 20% скидку на обеды и ужины по типу «шведского стола» в будние дни. В лобби-лаунже М-Кафе, по акции «2WO GO» можно унести с собой чашечку кофе.
За 279 000 вон у посетителей есть возможность провести один день в номере «Purple Holic» украшенном пурпурными розами и воздушными шарами, также здесь подаются разнообразные десерты и фрукты. А гостям, у кого при регистрации окажется какой-либо предмет пурпурного цвета – дарят кружку.
Для получения дополнительной информации и бронирования звоните +82 02 2050-6000.
Специальный пакет ужин в Park Hyatt Seoul
Фирменный ресторан The Lounge отеля Park Hyatt в Сеуле предлагает вниманию посетителей специальный романтический ужин на двоих, который включает в себя три вида блюда, шампанское «премиум» и подается на стеклянном столике, украшенном цветами, свечами.
Если клиент желает сделать сюрприз своей половинке, в меню разрешается вложить «специальное» письмо.
Заказ также включает в себя домашний шоколадный торт со специальным посланием, а также популярные среди знаменитостей ароматические свечи «Cire Trudon», которые оцениваются примерно в 110 000 вон и сделаны из чистейших натуральных компонентов, в том числе и из тканого хлопка, благодаря чему при горении не образуется копоть.
Стоимость такого ужина около 430 000 вон, куда уже включен налог и сбор за обслуживание двоих людей.
Для получения дополнительной информации и бронирования столиков звоните +82 02 2016-1205.