Магазины улучшили продажи

Преждевременное падение температуры воздуха в Южной Корее радует хозяев круглосуточных магазинов. По сообщению управляющих компаний в последнее время объем продаж зимних продуктов растет быстрыми темпами.

К числу таких продуктов корейцы относят хоппам, пирожки с начинкой из сладкой капусты или овощей, рыбные сосиски с теплым бульоном, различные горячие напитки, лосьон для рук, колготки, шерстяное нижнее белье и ряд других товаров.

6165К примеру по данным управляющей компании «Сию» с 7 по 10 ноября объем продаж рыбных сосисок увеличился на 28 %, а хоппама на 16,5 % по сравнению с предыдущей неделей.

Кстати нужно отметить, что особой популярностью начал пользоваться продукт под названием хоппег, он выглядит как плоский виниловый пакет небольшого размера заполненный веществом выделяющий тепло.

Если носить хоппег в карманах одежды, то чувствуешь себя на улице гораздо теплее. В продаже появился клеящийся хоппег, который можно прикрепить к поверхности белья или непосредственно к спине. В этом случае он сразу согревает тело.

В последние дни объем продаж хоппег резко вырос, причем рост составил минимум — 40 %, максимум — 340 %.

Читать еще:  Отчаянный побег северокорейца
Предыдущая статьяСеульский фестиваль фонарей
Следующая статьяКоллекционеры монет в Корее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь