Северная Корея отправит поезда в Россию

Поезд в КНДР

Северная Корея расширяет свои маршруты для пассажирских поездов в Россию и Китай, и это отражает усилия коммунистической страны по привлечению большего количества иностранных туристов, пишут северокорейские СМИ.

Как сообщается, расширение с участием международных пассажирских поездов будет осуществляться совместным предприятием страны, созданным в 2012, вместе с Гонконгом.

Совместная фирма в настоящее время осуществляет пассажирские перевозки по трем направлениям, все три ведут в китайские города, а именно в Даньдун, Пекин и Шэньян.

Все поезда построены в соответствии с международными стандартами. Здесь пассажирам гарантирована безопасность, они получат всевозможные удобства и условия необходимые для комфортного путешествия.

Ну а на данный момент северокорейская фирма предоставила план по открытию новых маршрутов на поезде до городов в Россию.

«Фирма всерьез намерена взяться за открытие новых маршрутов, связывающих Пхеньян с Владивостоком, Хабаровском и Москвой в ближайшее время, а также собирается открыть новые туристические офисы в районах реки Туманная и Расон», заявил представитель фирмы.

«В будущем фирма будет и дальше наращивать сотрудничество с различными зарубежными странами в секторе пассажирские перевозок», добавил он.

Такие планы расширения отражают новые усилия Пхеньяна, чтобы улучшить сферу туризма
и сделать ее одним из основных источников дохода.

Северная Корея
Читать еще:  Каждый третий телевизор - корейский
Предыдущая статьяНачинается судебный процесс по экипажу с парома «Севол»
Следующая статьяКорея вторая по инвестиционной привлекательности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь