В Сеуле прошли 2 ночных марафона

В последнее время увеличивается число людей занимающихся спортом в ночное время. Для многих работающих людей ночь — единственное время для личной жизни и развлечений. Но для того чтобы позволить себе заниматься спортом после работы, приходится отказываться от многих других любимых занятий. Например, в таком случае вряд ли получится выпить с коллегами или поужинать.

Однако по словам члена одного сеульского бегового кружка, пробежка по ночам того стоит. Она помогает держаться в тонусе и способствует глубокому сну.

С увеличением любителей пробежек в ночное время, популярность приобретают и ночные марафоны. К примеру, 12 октября на Сеульском стадионе кубка мира состоялся Energizer Night Race 2013. Это соревнование отмечает свое пятилетие в этом году.

10000 тыс. человек приняли участие в марафоне вдоль реки Ханган. Было организовано 2 маршрута — 5 и 10 километровый.

Перед марафоном организаторы провели рок концерт, лазерное шоу и другие интересные мероприятия, чтобы поднять настроение участникам и болельщикам.

28 сентября в Сеульском большом парке также проводился подобный ночной марафон Night Run, его спонсировало компания по производству спортивной одежды и обуви Puma. Все участники марафона носили светящиеся кроссовки, что на ряду с лазерными лучами, создало превосходное зрелище.

Energizer Night Race

Читать еще:  Корея сыграла в ничью с Россией
Предыдущая статьяВ Америке сокращается численность корейцев
Следующая статьяЮ.Корея 95 Как знакомиться с южно-корейцами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь