На днях, в озерном парке района Ильсан города Кояна, провинции Кёнгидо открылась крупнейшая в стране Международная выставка цветов. Подобные мероприятия являются традиционными.

Первая выставка состоялась там в 1997 году, до 2013 года проводилась раз в три года, теперь же каждый год. В среднем посещаемость составляет 1 миллион человек.  В этом году в ней принимает участие 320 цветоводческих компаний, в том числе 120 зарубежных из 35 стран мира. Они представляют свои экспозиции, как под открытом небе, таки в закрытых павильонах. Мероприятие продлится до 11 мая.

Посетителей приветливо встретят роскошные тюльпаны, ароматные гиацинты и яркие аморалисы привезенные прямиком из Голландии.

В начале в рамках выставки были запланированы различные занимательные мероприятия. Однако в связи с трагедией парома Сэволь, были отменены все праздничные церемонии и концерты. Вместо них в память о жертвах там состоялась панихида, участники которой пронесли зажженные свечи.

На том месте, где должна была располагаться сцена, посадили 10 деревьев надежды, на которые любой желающий может прикрепить записку с соболезнованиями или пожеланиями семьям пострадавших и погибших.

Выставка работает по будням с 9-00 утра до 19-00 вечера, а по выходным и праздникам – с 8-30 и до 20-00. Для иностранцев вход платный и составляет 7000 вон.

Подробную информацию вы сможете найти на сайте www.flower.or.kr

Международная выставка цветов в Кояне
Читать еще:  Сначала было радио
Предыдущая статьяКорея увеличивает экспорт порфиры
Следующая статьяОчередное прибавление в косметике (O Hui и NuSkin)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь